Гармония

Внутри гармония и тишь...
Извне не тронута волненьем.
Всей  жизни  суть – преображенье.
А ты ещё в утробе спишь.

На свет ещё не рождена,
Не принял мир пока в ладони.
Что жизнь грядущая готовит?
Ты здесь сама себе важна!

Не мучают тебя пока
Ни жизни смысл, ни суть зачатья.
Судьбы неведомо участье,
И мамы нежная рука.

Любой зародыш -  эпицентр.
Деля в себе и множа клетки,
Себя готовишь выйти, детка,
В жизнь в предначертанный момент!

Ни бог неведом, ни кумир.
Ты – есть великое творенье -
Сама в себе богоявленьем,
Придёшь в неповторимый мир!


Рецензии