Живём активно! Строевая!

 



               Ж И В Ё М   А К Т И В Н О,  П О К А  М О Л О Д Ы Е! 
               И Л И  П Е С Н Я  СТРОЕВАЯ   И  ЗАДОРНАЯ

Во ку, во ку-узнице!  Во ку, во ку-узнице!
Во кузнице молодые кузнецы, завалили их  заказами отцы!
С утра звенят, стучат, от жизни всё-о хотят!
Молодые кузнецы с утра стучат
Отчего сердечки тают у девчат!

А мимо Ду-уня шла!Обед свои-им несла!
Мимо кузницы Дуняшечка прошла,
Косарям свом обедать понесла!

Тут молодо-ой кузнец,  как добрый мо-олодец,
За Дуняшечкой решил он поспешить,
Чтоб свою любовь Дуняше предложить!

Догнал кузне-ец красу,
Уже почти-и в лесу,
Интерес кузнец у Дуни всё ж снискал,
Тем, что он немногословно говорить с ней стал!
Он дистанцию мужскую соблюдал!

Любовь брала-а своё,
Любовь взяла-а свое!
Сговорилась всё же Дуня с кузнецом,
Отложили они встречу "на потом"!

Вот, время и прошло,
Свиданье к ни-им пришло!
Идет Дуня - идёт смотрит высоко!
И её походка смотрится легко!

Кузнец походке рад
Кузнец похо-одке рад!
Да, кузнец её походке очень рад
И других ему не надобно наград!

Пойдём, пойдё-ом Дуня! Пойдём, пойдё-ом Дуня
Пойдём, Дуня во лесок, во лесок!
Заберёмся на душистый на стожок!

Уж, там доста-а ну я, уж, там доста-а ну я,
Там достану я весёлую Дуду
И в тебя я аккуратненько войду!

Тогда   поймё-ошь Дуня!  Тогда поймё- ошь Дуня!
Ты поймёшь, Дуня, что лучше нет Дуды,
Когда буду я ходить туды-сюды!

Потом, пото-ом, Дуня,
Потом, пото-ом,Дуня,
Потом, Дуня, ты постонешь, покричишь
И в свои девичьи грёзы улетишь!

Вот это бу-удет Да! Вот это всё-о Дуда!
Ты нигде Дуду такую не найдёшь,
Даже, если ты пол-света обойдёшь!



Во ку, Во ку-узнице. . . . . .


Рецензии