Что же есть такое Мир?

Что же есть такое Мир?
Вы задавали для себя вопрос?
Кто ваш единый основной Кумир?
Какую жизнь Он преподнёс?
Не стану я рассматривать всё это,
Должны бесспорно сами рассмотреть,
Дойти до нужного ответа,
И сердцем чувствовать уметь
Всё то, что с первых строчек прочитали,
Ведь выбор есть судьбы всегда.
Для своей жизни пожелали
Желаний исполняющих тогда...

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии