Тень

Уеду, пропаду,
словно отражения
лебедя на льду.
В дальний мир
что встречает красотой.
Словно свет,
нет покоя в тишине,
передам привет
с дальних стран пьянящих.
Золотой песок,
каменные, грустные склоны.
Падал лепесток,
не достигнув глади
и пропал навек
растворившись в паде.


Рецензии