Экспромт ответ маме

Не вижу зла, когда ты рядом,
Ты успокоишь одним взглядом,
Обнимешь нежною рукой
И в сердце вновь войдёт покой.
Ой, сколько раз ты говорила...
Терпенье, доченька.. не сила,
Тебе подскажет верный путь
И в сердце стоит заглянуть
Тому, кто рядом в жизни есть..
Не трать себя на фальшь и лесть..
А просто искренне люби,
Обиды молча все сноси..
Не стоит сеять зло вокруг,
Не важно враг то, или друг,
Его ты с миром отпусти..
Господь зачтёт в конце пути..


Рецензии