Говаханум

Тебя тётя, два года рядом нет
Излучала для нас, ты Божественный свет
Мы не забудем твою доброту никогда
Без тёти Говоханум,летят наши года
Тебя нет, номер мобильный я не стёр
Последний, вспомнил наш разговор
Плачу, не могу сдержать я слёз
Мир иной,любовь свою ты унёс
Меня 31 декабря с рождением Айнашки поздравляла
10 января звонять- тёти не стало
Я заплакал, ну не может этого быть
Никто, никогда не сможет так нас полюбить
Почему Всевышний забираеш,которых я люблю
На кладбище, на гранитные я камни смотрю
Вас рядом нет, но я буду Вам звонит
Знаю, абонент сном вечным хоть спить
Вы Ангелы, оберегаете нас от бед
Я не знаю, мне сколько угатовоно лет
При жизни я тётя, Вас очень сильно любил
Ремень с рук забирали, отец когда бил
Отец посторел, уроки с ремнем мне не забыть
Ты паказала, как надо детей брата любить


Рецензии
Понравилось "Отец посторел, уроки с ремнем мне не забыть"

Свободная Страница   08.01.2017 21:38     Заявить о нарушении