есть люди-Бантики...

Есть люди-Бантики,
Есть люди-Котики,
Есть "Надорвите сейчас же
животики".
Есть люди-Бабочки,
Есть люди-Бубочки,
Есть люди-Брючки и
Есть люди-Юбочки.
Есть Паровозы и,
Есть Полустаночки,
Даже, представьте,
Есть Запеканочки.
Есть Поясницы,
Ноги и Бицепсы,
Есть люди-Будки,
И люди-Цепные псы.
Голуби, Чайки,
Синие гусеницы,
Люди-Занозы,
Люди-Заусеницы,
Люди-Легенды,
Люди-Моменты,
Люди-Шанели и
Тимберленды.
Люди-Указки,
Люди-Отмазки.
...мало ли с кем
повстречаешься в сказке.


Рецензии