Мы ждали счастье...

Мы ждали счастье много лет,
Мелькало: сбоку, впереди...
Дразнил манящий яркий свет,
Но вдруг остался позади...

Рыдало небо, падал снег.
Не виден глазу горизонт,
Сошлись прошедший, новый век,
Открыв для жизни новый фронт,

А там сгустились облака,
Не видно солнца меж ветвей
И Млечный путь издалека
Не светит на простор аллей...

Настал заветный дивный час,
Сердцам вернуть любви тепло,
Костер, который не угас,
Воспрянет, чтоб не замело

Все чувства счастья и любви...
Печаль покинет дивный мир,
Чтоб мы коснулись тех глубин,
Фантазии живых картин...

Мы ждали счастье много лет,
Мерцало: сбоку, позади...
Дразнил манящий яркий свет,
Но вдруг мелькнул он впереди...


Рецензии
Счастье наверно всегда где то рядом.Его только увидеть надо....

Валентин Брилев   04.01.2017 20:30     Заявить о нарушении
ПРАВ, ВАЛЕНТИН, НАДО ВОВРЕМЯ ЕГО УВИДЕТЬ!!!
С ТЕПЛОМ

Разнообразности Разные   05.01.2017 17:37   Заявить о нарушении