Год петуха

В  праздник   года  Петуха,
Веселись  так,  чтоб  бока
Разболелись  лишь  от  смеха,
А  нежданная  помеха
Обходила  стороной
И  в  душе  царил  покой!

Чтобы  недруги  и  други;
Тёщя  с  зятем  и  подруги
Сели  враз  за  круглый  стол!
Поутру  -  крутой  рассол
Вас  спасал  бы  от  синдрома
И проснулись  не  все  дома…!

Чтоб  невесты  были  в  теле.
Дети  Ваши  не  болели,
Познавали  мир – анфас.
А  Меркурия  кадуцей,
Постоянно,  а  не  в  случай,
Направлял  Вас  как  компАс!

Чтобы  денежки  водились
И  «друзья»  недолго   злились,
Коль  взлетите  на  Парнас!
Чтоб  на  жизнь, смотрели  просто!
В сильный  шторм  стоять  у  ростра!
И  бокал, сей  мой – за  Вас!


Рецензии