Белый-белый

Удивительный он,
белый-белый в природе
вдруг предстал в позолоте
утром ранним. А днём
органза в цвет сирени
кроет павшие тени
величавых каштанов
в штрихе голубом.

Поразительно, что
лёгкий-лёгкий, он чудом
клонит небо повсюду,
аж, до самой земли,
горизонт обрамляя
кружевами, вбивая
пудры яркой пушинки
в её дремлющий лик.

24.12.2016 г.

НА АВТОРСКИХ ФОТО:
- величавых каштанов тени...
- в позолоте утром ранним...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.