Обещаю...

В Прошлое не стоит часто  возвращаться, 
Будущее лучше не стремиться знать…
Одиночество души -  коварства суть. 
Мужчине  женщина нужна, а женщине любовь,
Которую она сама придумала -
На  Besame mucho,  так похожую …
И налицо – противоречие, как вечная  история,
Вновь мудрый  компромисс  мы ищем…
Ты научил меня  –
Со страхом  не бояться встречи в темноте…
Обещаю - однажды в режиме реального времени,
Я  буду рядом с тобой просыпаться…

Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии