Пусть сказка в теплый дом войдет

Пусть сказка в теплый дом войдет.
- Не очень вАжно время года.
Ведь теплота в душе живет,
Ей не помеха непогода.

И минус 30 не страшны.
И минус 40 не преграда.
Для сердца жаркого внутри
Лишь плюсы в декольте наряда.

Зима отсчитывает год.
И год от года в  этом веке
Мы набираем теплоту
И веру Бога в человеке.
И веру в доброту людей.
И веру в позитивность сказки.
             *
Ну, а когда придет апрель,
Он бонусом добавит ласки…


               4.01.17.


Рецензии