***

Жлуктов, Капустин, Балдерис.
Любо-дорого их было смотреть.
В открытую с ними играть-риск.
А, может быть, даже смерть.

Неминуемой была расплата.
Умели красиво забивать все трое.
Красная машина на таланты богата.
Суперкоманда была при советском строе.

Хельмут катался как фигурист.
Равных не было ему в катании.
Советского хоккея-бомбардир и артист.
Супертройка сборной в моём понимании.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
Василий до сих пор не исправил. А Макаров был посильнее Капустина.

Петр Курапов   07.07.2019 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.