Я был знаком

Я был знаком с твоим хранителем всех снов.
Я был знаком с твоим оберегом тайным.
Я был знаком с любителем твоим случайным,
Что покорял твои утехи он без слов.

Я был знаком так лично, как никто другой.
Он говорил о тебе часами, днями.
Он заполнял себя вечерними мечтами,
Располагаясь под единою звездой.

Я был знаком с любившим тебя вечно.
Я был знаком с рассветом восходящим для тебя.
Я был знаком, что вспоминал тебя скорбя,
Что помнил до потери пульса,безупречно.

Я был знаком с тем, что не обретен судьбой.
Я был знаком с применяющим маски.
Я был знаком с верующим в сказки.
Я был знаком с самим собой.

03.01.17


Рецензии