Безответная... любовь...

Я, тебе - не интересен … !!!
Хоть, ты - “ЛОБ СВОЙ РАСШИБИ” … !
Обхожусь -  УЖЕ без  “ПЕСЕН” … ,
Да,  и руки …  ЖАЛЬ ПУСТЫ ???!!!

Нет, … ТВОЙ “МИР” мне  -  ИНТЕРЕСЕН !
Предпочтителен  ВПОЛНЕ !!!
Только вот -  “преподношенья” ,
Уж, не  ТРОГАЮТ  ВООПЧЕ !!!

На руках  “НОШЕНЬЯ”  тоже !
Потому то и  -  ПУСТЫ !
И в руках  -  “тех” … ощущенья ,
И  МОРАЛЬ  мне шепчет -  ТЫ … ,

Недостоен! …   Неподходишь???
Да, и вообщем то -  ВНУТРИ … ,
Ты,  всего лишь - ОЧЕРТАНЬЕ ,
ПРЕДСТАВЛЕНЬЯ  -  КРАСОТЫ !!!

Ну, а сам ты  очень -  блёклый!
Хоть и с “ пядями”  во  ЛБУ !!!
Так что - вы меня простите ???
Не хочу я вам … БЕДЫ ??!!

неокончено … мозможно будут - переделки ???
очень хотелось что бы - ПОЗИТИВНЫЕ !!!


Рецензии