Свобода и любовь

Я оставляю вам свободу, 
чтоб вы наполнили себя
Возможно  счастьем и любовью
Возможно чем то без меня

Я ухожу, не расставаясь,
чтоб наблюдать за вами врозь
Себе прощенье обещая,
о том что с вами не сбылось

Ещё родные, ещё любим,
но неизвестность впереди
Свободой мы себя погубим
иль обретем свои пути

Мне будет не хватать тех мыслей,
что мы едины  как семья
На перепутье жизни вышли
и ждём другого января

Пусть время лечит раны только,
не пережить нам боль потерь
Мне ваших рук коснуться больно,
внутри лишь пустота и мель

А нам казалось мы летали
над бездной страха не боясь
Когда вдвоём и мира мало
И души в радости парят

Стоим и взгляды тонут в неге
Но каждый на своём пути
Так дай нам Бог и дальше верить
В соеденение любви.


Рецензии