Киты

"...Ты спишь и не знаешь,
Что над нами — километры воды,
И что над нами бьют хвостами киты..." (с)
………………………………………

По лабиринтам твоей души
Слоняться, словно какой-то псих.
Бояться звуков, сидеть в глуши,
Мечтая, чтоб этот мир затих.

И чтоб над нами вода, киты,
И кислорода совсем чуть-чуть.
И, улыбаясь, смотреть, как ты
Боишься снова со мной уснуть.

Боишься вновь потерять контроль,
Открыв мне бреши своих границ
И все пытаясь предвидеть боль
За "хитрым" взглядом из-под ресниц.

Но ты не бойся меня, малыш —
Я точно так же попал, как ты…
………………………………………

…Ты тихо в шею мою сопишь,
А над тобою плывут киты…


06.07.2016


Рецензии
давно я тебя не читала...
мои киты вернулись на родину.
надеюсь, и твои с тобой

Анна Версова   26.01.2017 13:44     Заявить о нарушении
О да ) Мои со мной )
У тебя все хорошо? Как-то тревожно..

Света Любивая   07.02.2017 02:37   Заявить о нарушении