Спасибо, мой Отец!..

 

  Мне ничего не нужно от природы,
  Она чиста,  и чище Света нет!
  Мне ничего не нужно от погоды,
  В ней от природы несказанный Свет.

  Нужны стихи. В них - жизни важный смысл.
  И рифма, чтоб всегда лилась рекой.
  Хочу записывать все мысли,
  Которые подарены Тобой!

  Мой Бог, ты навсегда со мною!
  И, какова бы ни была моя стезя,
  Я знаю, с Твоей силой неземною
  Я быть хочу! Иначе мне нельзя.

  Я помню всё, что в жизни мне давалось,
  Мне этого душою не забыть.
  Мой Бог, поклон и благодарность, -
  Это всё то, что я хочу дарить!

  Хочу писать стихи о Твоём Свете
  И слышать  звук души Твоей,-
  Он сквозь окошко на рассвете
  Звучит в природе песнею Своей.

  Его поют цветы, ручьи и птицы,
  О Нём шуршат в листве ветра...
  Его теченью нет границы,
  И без Него нет счастья и добра.

  Хочу любить Тебя за тайну,
  За искренний и несказанный Свет!
  Он в этой жизни не случайный!
  И ничего Его милей и краше нет.

  Пусть Он струится над Землёю
  И мирит меж собою времена.
  Соединяет нитью неземною,
  Родит плоды и дарит семена.

  И пусть всегда нам звёзды дарят тайну,
  Соединяя души любящих сердец.
  И встречи будут  не случайны.
  Ведут к Добру... Спасибо, мой Отец!..

          Весна 2016 г. Воронежская обл.


Рецензии
слов не нужно БРАВО!!!
Городок таких быть может миллион
Но только отличается лишь тем, что
здесь стоит мой дом
Берёзки память об отце хранят
Хоть голуби уже домой не прилетят. отрывок http://www.stihi.ru/2015/11/15/6547

Игорь Ревин   13.01.2017 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тёплые слова и хороший стих. С теплом.) Простите за опоздавший ответ. Я просто не видела вашего комментария. Счастья вам...)

Наталья Пухова   11.02.2018 22:19   Заявить о нарушении