Загадаю тебя на новый год

Загадаю Тебя на новый год
Если верит, то чудо произойдёт
Буду, тебя всю целовать
Руки будут, твоё тело ласкать
Мы с тобой сольемся любовный экстаз
Бой курантов, звон колоколов
Покажу я тебе, что такое любовь
Как дитья малой, тебя я загадал
О любви такой, день и ночь я мечтал
Наряжаем мы елку- мыслями я с тобой
Не ужел не давно ты была друга женой?!
Хоть чудеса в жизни редко бывают
Кто сердцем любить, всегда он страдает
Ты желеещ? Я не буду никогда жалеть!!
На сердце, видном месте твой нарисую портрет


Рецензии