Он не будет смешон...

Я тебя потерял,
Потому что - нашёл!
А себя истерзал,
Так как сам не ушёл!

На вопрос: "Почему?",
За банальностью фраз:
"Кто погиб молодым,
Тот не знает трёх фаз!"

Для ушедших на взлёте,
Рубеж впереди,
У них нет пресыщенья,
Нет фальши в груди!

У них есть - то что хочешь,
До спазма в висках,
То чего не укупишь,
Не стоит в деньгах!

Он ушёл Гордецом,
Был и нет словно миг!
Он не будет смешон,
Как безумный старик!


Рецензии