Горька жизнь хорька

«Хорек» - ругательное слово
Не очень-то ласкает слух.
И пусть в нем мало смысла злого,
Не многим это сходит с рук.

Вот вы подумайте, мужчины:
Ведь этот яростный зверек
Со дня рожденья до кончины
Не ведает, что он – хорек.

И все же, в случае баталии,
Метнувшись на врага стрелой,
Хватает, гад, за гениталии
И обдает своей струей.

Возьмем другой пример, попроще:
Зять похмелился и орёт.
А сам небритый, мелкий, тощий,
Ни дать ни взять – хорьком хорёк!

Как убедить его, вонючку,
Чтоб перестал играть в войнушку?

Нет, не искала теща шнягу.
И не играла в городки -
Она  сгребла зятька-беднягу,
Как ей казалось, за грудки.

А получилось ниже талии,
Хоть жизнь и без того горька.
И пострадали гениталии
Уже в итоге у «хорька».

Таким до фени – ваши, наши…
Хоть проклинай его, хоть холь.
Он лишь такой, и не иначе,
Короче, настоящий хорь.

Не верит сплетням и наветам.
К тому же, допускаю я,
Ему «парфюм» сильней неведом,
Чем персональная струя.

Как убедить его, вонючку,
Что если он не сменит вкус,
То пропадет ни за понюшку,
Коль на него наедет скунс.
            04.01.2017 г.


Рецензии