Сердцем люби но думай головой

Если время, повернут назад
Тебе я поверил бы опять
А ты, со мною играла свою роль
Был я для тебя,без палочки ноль
Ведь я думал, что между нами любовь
Как в молодости, у меня забурлило кровь
Но ты стреляла мне на поражение
Не было у меня ни какого сомнение
Пули, не жалея выставляла в пистолет
Люблю одну тебя,был мой ответ
Очнулся от вранья, отврезвел
Наслодиться любовью той я не успел
Перевернулся для меня этот мир
Друг мой душевный, не зря говорил
Любовь для женьшины, звук пустой
Сердцем люби,но думай то головой
Перестал верить в Любовь с того дня
Ты теперь и в правду счастлива без меня???


Рецензии