волна

                она летела-мимо-мимо-
                звонка-легка
                и не достигнув-
                вскрикнув билась
                у ног легла-
                те отлетели-
                где мы-где вы?-
                а ей,а ей?-
                назад не вылиться-
                где двери?-
                ах,- эта мель...


Рецензии