а Свет сердец

                священный лес
                очерчен кругом
                всяк храм сводом
                а Свет сердец
                приходит к Богу
                так невольно...
                внезапно пролететь
                над гулкой тишиной-
                влюбится в Свет
                и расцвести зимой   


Рецензии