Когда последняя подходит глубина...

                памяти С.В.Рожкова
Когда последняя подходит глубина
Неувядаемой водою жизни новой,
Телесные роняю я оковы
И в вечные вступаю времена.
И радостно взирают с высоты
Глаза души, крылатые, нагие,
На бесконечные, любимые, д р у г и е
Твои черты...

портрет С.В.Рожкова работы А.Рожкова


Рецензии