Любовь, брошенная на полдороги

Стояли двое у открытого окна.
Она, похожая на сказочную фею,
Ему руками обхвативши шею.
Нежна, легка, изящна и стройна.

Он, как могучий воин в латах,
С открытым сердцем словно у ребёнка,
Её за талию взял с нежностью котёнка,
Вдохнул волос Её приятный запах.

Обняв друг друга, встретившись глазами,
Не беспокоясь ни о чём, они же рядом.
И глядя друг на друга нежным взглядом
Они соприкасаются губами.

Но сколько не смотри на них в окно,
Движений не увидишь в той картине.
Они стоят как статуи в витрине.
Поставлено на паузу кино...


Рецензии