тонкий свет

                войти- ударить в колокол
                и с сладостью ушей
                всё подниматься долго
                к своей Душе-
                всё воскресая
                с звонами всё выше,
                где ждёт рассвет-
                всё подниматься-слышать
                свой нежный Свет


Рецензии