Другу

Мой старый, верный друг,
Спешу поздравить с днём рожденья,
Желаю счастья, как и все.
Желаю чтоб мечты сбывались,
И чтоб удача оставалась при тебе.

Но это всё звучит банально,
Поэтому хочу ещё сказать:
Пусть наша дружба и неидеальна,
Пусть спорим мы порой о ерунде,
Но это никогда нам не мешало,
Друг друга поддержать в беде.
С тобой мечтали покорять мы звёзды,
Мечтали сделать лучше этот мир.
И пусть взрослее стали мы с тобою,
Но верю я, что ты душою не старел.
Я верю в то, что всё ещё мечтаешь,
Попасть в миры, что тайны стерегут.
И если вдруг к мирам тем соберёшься,
Я буду рад с тобой их посетить мой друг.


Рецензии