Просто друг

Я говорю тебе прощай...
Мне очень трудно расставаться.
Но за придуманное счастье
Я не могу больше сражаться.

Была готова я отдать,
Все своё сердце, свою душу,
Но не готова больше ждать,
И обещанье не нарушу.

Я отпускаю, ухожу,
Пусть будет так, как ты захочешь!
Я нашим прошлым дорожу,
Но больше плакать нету мочи.

Тебя любила и люблю,
И счастья я тебе желаю,
И больше я не погублю
Твоей свободы, обещаю.

Но если станет плохо вдруг,
Приду на помощь, поддержу!
Знай, у тебя есть друг!
Я нашей дружбой дорожу.

03.01.2017

"С любимыми не расставайтесь!" (с)


Рецензии