Тепло твоё - мой зимний сон

 Вера Кретова    


  Пусть снег кружится в моем доме,
   Метель пусть пляшет под окном,
    Я от любви с тобой в истоме,
   Тепло твое - мой зимний сон.

   Как хорошо с тобой мне рядом,
    Как хорошо, когда мороз...
   С тобою встреча мне награда
     И миллион не нужно роз.

     В твоих объятиях томясь,
  Пронзая сердце нежной дрожью,
   Своих желаний не  стыдясь..
   Лечу во мглу по бездорожью.

   г. Минусинск, январь 2017г.
***


Рецензии