Взгляни на мир, мой милый друг...

Взгляни на мир, мой милый друг.
Скажи, что видишь ты?
Молчишь, как хочешь, я скажу,
Ты видишь в нём огни.

Ты видишь их вокруг себя,
Их тысячи, смотри.
Они всех греют и тебя,
Ты только ощути!

Они несут в наш бренный мир,
Частицу доброты,
Частицу света и любви,
Ты просто их прими.

Впусти тепло улыбок их
И улыбнись в ответ,
И часть их детской доброты,
Появится в тебе.

Да, друг, о детях говорю сейчас,
Ведь только в них, огонь ещё пылает.
А мы с тобой давно уже угли,
Что понемногу догорают.


Рецензии