Наша встреча казалась случайной...

Наша встреча казалась случайной...
Взгляд был полон любви и огня!
Вот она - мира давняя тайна:
Равновесье пытались понять!..

В Прошлом были не встречи случайны,
А костёр наш, Двойник, до рассвета...
...Лишь теперь понимаю я тайну,
Да и боль уходящего лета...

Было б все, как в обычном романе,
Но от слёз пробудилась Душа!
Так озерною сказкой в тумане
Стала высь Поднебесья... Спеша

Разлучить поскорее любимых,
Прибежала тоскливая Осень.
Почему же ушел Хранитель?
Мы об этом у Озера спросим!..

Нас Любовь попросила, Природа,
Чтоб спасли Озерную Душу...
Притяжение на два года!
Время, взятое в плен, иль отдушина?

Поделиться озерною тайной -
Былью, полной любви и огня?..
Радость и наша боль не случайны!
Думаю, вы поймёте меня!..

В Будущем я найду равновесье
И гармонию призрачных снов...
Пусть поможет нам эта песня,
Как озерная сказка... Любовь...


Рецензии