Баня

Схватив в охапку всё, что нужно,
Мы двинулись втроём туда.
Под маленьким окном снаружи
Плескалась мирная вода.
Ну а внутри - тепло плескалось,
Мы окунулись все в него.
Граница временно стиралась
Меж нами... Было так легко,
Когда на холод снова вышла,
Совсем его не ощутив,
И, без нужды идти под крышу,
Лелеяла тепло в груди.


Рецензии