Мечта живет во мне годами...

Мечта живет во мне годами,
Мечта о жизни в тишине.
Где не услышу больше брани,
Что слышу в городской черте.

Чтоб дом стоял поближе к лесу
И речка рядышком текла,
И слышать только птичье пение,
Реки журчанье, треск костра.

Хотел бы я ходить по лесу
И любоваться красотой,
Что создала природа в месте,
Где не нагадил род людской.

Но мест таких почти не стало,
Где не прошёлся человек
И не оставил след из смрада,
Что оставляет много лет.

Но, как и все я не достоин,
Того о чём написан стих.
Ведь, как и всё людское племя,
В душе гнилой я человек.


Рецензии