И снова ночь окутала планету...

И снова ночь окутала планету,
Все звёзды вышли в небо на парад.
И я лежу в траве, смотрю на небо,
Мечтаю о загадочных мирах.
О тех мирах, что освещают звёзды

И стерегут, как стража короля.
Они безмолвно, безвозмездно,
Тепло дают всему вокруг.
Тем самым отдавая жизни
За те миры, что стерегут.


Рецензии