Вершины гор, как те же кочки

Вершины гор, как те же кочки,
Когда посмотришь с высоты,
С какой-то тучки-одиночки,
Где затеряешься и ты.
Где всё подвластно ветру, морю,
Мечтам чужим,
Мечтам твоим.
Живите, люди, на просторе,
Как мы живём,
Как жить хотим….


Рецензии