Иллюзия

Иллюзия?
Наш мир безумен.
Ведь рядом нету никого.
Лишь звуки,
Чувствую я грудью
И шепот ангела тайком.
Мой ангел добрый,
Ты хранитель.
Всех моих тайн и родников.
Задумывалась, а есть ли чудо?
Да есть и рядом!
Все легко!
Я быстро понимаю слово.
Оно начертано во тьме.
Придет развития эпоха,
Планета вздрогнет от него.
 Ее большое солнце-сердце
Раскроет тайны всех глубин.
Побеждены все будут нервы,
Упреки, гнев и злоба тьмы.


Рецензии