Мы как две стихии с тобой. 27

03.10.2012 г
МЫ ХОДИЛИ ГДЕ-ТО ПО ЗЕМЛЕ,
ДВЕ ПОЛОВИНКИ,ОДИНОКИЕ ТАКИЕ,
ХОТЕЛИ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
И ШЛИ ДРУГ К ДРУГУ-Я И ТЫ.

ТЕБЯ УВИДЕЛА НА ФОТО Я И
ЗАГОРЕЛИСЬ ВДРУГ
ЖЕЛАНИЕМ МОИ ГЛАЗА,
ПОТОМ ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА,СВИДАНИЯ
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ НИ КОГДА.

СЛОВНО ДВЕ РАЗНЫЕ СТИХИИ,
СЕЙЧАС МЫ С ТОБОЙ,
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО-ПОВЕРЬ,
МИЛЫЙ МОЙ,ДОРОГОЙ.

ТЫ СЛОВНО СИЛЬНЫЙ-ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР И
МНЕ ПРИЯТНО РЯДОМ С ТОБОЙ,
А Я БОГИНЯ СТРОПТИВОГО КОСТРА,
НЕ ОТДАМ ТЕБЯ НИ КОМУ-НИ КОГДА.

СУДЬБА НЕ СЛУЧАЙНО ПОЗНАКОМИЛА НАС,
ОТНЫНЕ ТЕПЕРЬ МЫ ЖЕНИХ И НЕВЕСТА,
ВО МНЕ ТЫ РАЗЖЁГ ПЫЛКОЙ СТРАСТЬЮ ОГОНЬ
И НАША ЛЮБОВЬ КРЕПЧЕ СТАЛА И ЛИКУЕТ ОНА.

МЫ УНОСИМСЯ В МИР,
ГДЕ ЛЮБОВЬ КАК СВЯЩЕННИК,
БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ И МЕНЯ,
Я БУДУ ЛЮБИТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА,
ЛЮБИМЫЙ ТЕБЯ.( РОН А.Н )


Рецензии