Побудь со мной

Облака плывут над домом над твоим
Взойдет луна и станут звезды все твои
Взойдет луна. Я подарю тебе любовь.
Тебе одной я повторяю вновь и вновь:

Припев:
Побудь со мной как лучик солнца на Земле.
Побудь со мной, твоя рука в моей руке.
Побудь со мной, прошу тебя в последний раз.
Побудь со мной, я вижу слезы у тебя из глаз!

Был сильный дождь когда мы встретились с тобой
Был сильный дождь, я слышал тихий голос твой.
Был сильный дождь когда тебя к груди прижал.
Был сильный дождь когда тебя поцеловал.

Припев.

Не уходи, ведь я люблю тебя поверь!
Не уходи, взгляни-ка лучше ты за дверь -
Там сильный дождь, почти такой как был тогда,
А ты уйдешь, меня покинешь навсегда.

Припев.


Рецензии
Осталось только музыку услышать!)

Андрей Корчагин   11.04.2020 11:28     Заявить о нарушении