Летний сонет

На двоих одна любовь,
На двоих одно лето,
Вспоминаю вновь и вновь,
Время счастливое это.

Белая ромашка у дороги,
Погадаю ,любишь ли меня?
Подарили мне Боги
Дорогого тебя.

Солнце яркое светит,
Мне с тобой так легко,
Травы в поле приветят
Облака высоко.

Здравствуй солнечный зайчик ,
Побежал по щеке,
А душа твоя-ларчик,
Доброта в глубине.

        04 01 2017.изо-интернет.


Рецензии
Какое тёплое и нежное стихо,Мариночка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   04.01.2017 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Марина Мясникова 2   05.01.2017 17:23   Заявить о нарушении