Чай

Заходи как-нибудь, выпьем чаю,
О былом может вспомним с тобой,
Как ночами мы звёзды считали,
Обжигали проспект под дождём.

Заходи, у меня много чая,
Все забудем и вспомним опять,
Как от призраков в лес убегали,
И домой провожали бродяг.

Чай остыл?Хочешь сделаю крепче?
Может сахару?..Знаю не пьешь.
Так и в наших с тобой отношениях,
Нет ни сахара,ни кипятков.


Рецензии