Иду встречать рассвет

Я раскрываю крылья,
Иду встречать рассвет.
О как полет прекрасен!
Вы, думаете, нет?!
Рассвет окрасил небо
Малиновым цветком.
Удачу повстречала,
Быть смелым так легко.
Окрашенное небо
Подарит лишь добро.
Созвучие, единение
И рук твоих тепло.
Я полетала вдоволь,
Вернулась, рядом ты.
Улыбка губ коснулась,
Сбылись мои мечты!


Рецензии