Перед Богом все равны

Перед Богом все равны
1
Пред иконой мать опять
На колени встанет
И начнёт молиться
Господа просить
За себя не слова
А попросит мама
Чтоб помог он сыну
И сумел простить

Сын сейчас в не воле
Срок свой отбывает
Помоги Всевышний
Ему силы дай
Чтоб быстрей вернулся
Он домой здоровый
Я прошу, о Боже
Его не оставляй
припев:
Перед Богом все равны и зэка и вольный
Он поможет всем, кто с верою живёт
Сколько мам и сыновей, ждут друг с другом встречи
Просят Бога за родных, чтобы уберёг
2
Ну а сын на зоне
Тоже просит Бога
На икону молится
Ту что мать дала
За себя не слова
Только лишь за маму
Чтоб живой, здоровой
Она всегда была
припев


Рецензии