Мудрость

Сигналы времени всё время нам видны,
Ошибки наши лишь видны со стороны,
Нам кажется, что мы правы порой,
За «правду» даже будем мы стоять горой.

Но Мудрость – ведь способность осознать
Свои ошибки, больше их не совершать,
Признать, покаяться, смотреть со стороны,
Увидеть честно, нет ли там своей вины.

Ещё в нейтральности она заключена,
Бывает, что эмоции бурлят сполна,
На всё наша реакция всегда важна,
И Мудрость здесь по-прежнему нужна.

С Любовью относиться ко всему
И с Богом в сердце жить, идти к Нему,
В Любви прекрасный Мир создать –
Вот то, что Миру этому ты можешь дать.

03.01.2016


Рецензии