Так, давай живи, и давай не временно...

Так, давай живи, и давай не временно
Только пусть без лжи, иначе сразу отбой
Я же чувствую все, что вдвоем нам(?) отмеряно
И не знаю точно, что будет дальше, но не готов прожить это все с тобой

В новом мире светском нет места жизни
Для таких сюжетов реальность - фон
В свете слов пустых ты давай не кисни
Даже если жизнь осталась в фотках только на телефон

Место силы было в горах (наверное)
А сегодня нет места для сказок и бабочек в животе
А депра - она пройдет, с алкоголем, она же нервная
И какую цену имеют слова, если губы опять не те?

Кто когда-то видел в душе твоей ясной звезды?
Кто когда-то рассвет полосками тьмы обнимал?
Все проходит, и свет, и рассвет, и слезы
Что б ты дальше не делал и не понимал

(спасибо "Ок Мельникова" за настроение)


Рецензии