Ты и огонь

Тебе нравиться смотреть на огонь?
Почему тебе комфортно, когда он есть независимо от его происхождения?
Так почему тебе нравиться смотреть на огонь?
В нем ты черпаешь силы?
Ты поэтому куришь?
Чтобы наполнять себя силой огня или только так ты открываешь свое сердце миру?
Огонь- это твой пунктик в числе прочих убеждений?
Тебе не кажется, что огонь гаснет и угли почти догорели?
Снова выбор?
Оставить все как есть или позволить огню снова разгореться?
Чей это огонь?
Твой?
Жизнь принесла очередной сюрприз и тебя это удивляет?
Он наполняет теплом твое сердце?
Ты часто вспоминаешь, что оно у тебя есть?
Хочешь разворошить угли?
Берешь палку?
А почему не хочешь сделать это рукой?
Боишься обжечься?
В тебе есть страх?
Ты часто обжигался и сталкивался с непониманием других людей?
Ты осознаешь и принимаешь свои страхи или боишься вытащить их на поверхность?
Это просто страх или самый жуткий кошмар твоей жизни?
Тянешь руки к огню, хочешь согреться?
Мечтаешь, чтобы кто-то согрел спину?
Принесла плед и кофе в кружке?
Это нравится тебе или просто терпишь ее рядом с собой?
Радуешься, когда о тебе заботятся или снова разочарован?
Прогонишь ее или оставишь рядом с собой?
Почему бы не объяснить ей, что это просто твои страхи мешают вам быть вместе постоянно?
Или это привычка?
Ты еще ждешь чуда?
Или ты видишь его в каждой минуте своей жизни?
Целует и уходит?
Отпустишь ее, а может она уходит навсегда?
Снова ты и огонь?
Какой сделаешь выбор?
Соберешь все страхи и сожжешь их или отпустишь ее в ночь?
Свой плед заботы девушка отдала тебе и согреет ее сейчас, если плед у тебя?
Одиночество?
Что она делает сейчас?
Плачет или засыпает с улыбкой?
Или тебе все равно?
Опять перед выбором?
Сомневаешься?
Хочешь посмотреть на огонь и зачерпнуть горсть смелости?


Рецензии