Война и зона

Война и зона
1
Каждый вечер мать сидит, фотоальбом листая
И на фото смотрит, дети как росли
И сложилась жизнь у них очень не простая
И от матери родной далеко они

Один сын на фронте, другой сын на зоне
Мать всю жизнь растила сыновей одна
И болит сердечко за детей обоих
Что же им досталась такая вот судьба

припев:

И война и зона много слёз приносит
Близким и родным своим, тем кто дома ждёт
И война и зона сколько судьб сгубила
Раньше времени прервав жизненный полёт

2
Мать всё время молится и у Бога просит
Чтобы сохранил детей и вернул домой
И ночами плохо спит и живёт в тревоге
Как же жить ей без детей тяжело одной

Где-то далеко сейчас старший сын воюет
Младший на Урале отбывает срок
Пусть закончится война, сын придёт с победой
А у младшего на волю прозвенит звонок

припев


Рецензии