Шарлотка

Пекла во сне шарлотку я ,
Хотела удивить.
И показать
Не только я умею мастерить.
Мне помогал весь женский род
Советом и теплом.
А вечером у мамы я
Пью чай с ее теплом.
Шарлотка просто
Высший плюс,
Хотя и не моя.
Зато готовила ее,
Вся дружная семья!


Рецензии