кину спички в красный рюкзак

Кину спички в красный рюкзак.
И, тайком от отца в наш лес.
Где есть ягода - бирюза
и полянка  сладких чудес.

Разведу ароматный костер
и подброшу к дровам нектар.
Заиграет страстей шатер
И Любви зажжется игра...

Ты прости мое колдовство.
Никого не любила так :
Дивной радуги волшебство
Как невеста моя мечта..

Кину спички в красный рюкзак.
Ароматный  оставлю дым.
Ты придешь за мною, чудак,
зачарованным и седым...


Рецензии