Её уста

Её уста целует шальной ветер.
Чуть задержавшись, он на миг,
Её закружит в вальсе в этот вечер.
В глазах её он видит серебряный родник.

Он талию её окутывает и обдувает грудь.
И не понять ей, если это был ветер,
То почему в душе огонь пылает на рассвете?
И взгляд его её то манит, то дарит грусть!!!


Рецензии
Всегда ветренным везло)) Интригующий стих!

Огня не только на рассвете!

Элгори   20.11.2017 14:24     Заявить о нарушении